Caramelo salado

Caramelo salado

Receta de caramelo salado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un caramelo con mantequilla salada muy fácil de preparar y rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 100 g
Agua 20 g
Mantequilla salada 20 g
Crema liquida 10 cl

Elaboración: caramelo salado

  1. Mezcla el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio hasta conseguir un caramelo líquido.
  2. Retira del fuego, agrega la crema, mezcla vigorosamente con una batidora de mano. Luego vuelve a poner al fuego durante 2 minutos.
  3. Retira y agrega la mantequilla salada. Mezcla con una batidora hasta obtener un caramelo suave y déjalo enfriar.
  4. El caramelo salado está listo.

Regístrate para descargar la receta