Carbonara con espárragos

Carbonara con espárragos

Receta de carbonara con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verduras muy fácil y rica para la primavera.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Espárragos verdes 500 g
Pasta 400 g
Jamón ibérico en taquitos 100 g
Huevos 3
Crema fresca 20 cl
Mantequilla 40 g
Parmesano rallado 40 g
Sal y pimienta

Elaboración: carbonara con espárragos

  1. Pela los espárragos, lávalos y córtalos a lo largo. 
  2. En un bol, bate los huevos, agrega la crema fresca, sal y pimienta.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla y dora los espárragos a fuego medio durante 5 minutos. Sal y pimienta.
  4. Cuece la pasta siguiendo las indicaciones del envase. Escurre la pasta y luego agrega los espárragos. Vierte la mezcla de crema. Calienta suavemente mientras revuelve. Retira del fuego y agrega el jamón y el queso Parmesano. 
  5. Sirve la carbonara con espárragos.

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