Carrilleras en salsa

Carrilleras en salsa

Receta de carrilleras en salsa de vino tinto, receta deliciosa, la carne se deshace en la boca. Aquí tienes la receta paso a paso para prepararla.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carrilleras de cerdo 8
Cebolla 1
Zanahoria 1
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Vino tinto 1 botella

Elaboración: carrilleras en salsa

  1. Salpimienta las carrilleras con antelación y sella en el aceite caliente unos 2 minutos por cada lado. Reserva.
  2. En el mismo aceite sofríe por unos 10 minutos toda la verdura cortada en chiquitito. 
  3. Pasado el tiempo devuelve las carrilleras en la olla, añade el vino (a mejor vino mejor será la salsa). Cierra la olla y cuando empiece a hervir calcula 40 minutos. Si lo preparas en cazuela debe hervir unas dos horas y media a fuego lento y añadir 250 ml de caldo de carne.
  4. Una vez abierta la olla saca con cuidado la carne y tritura la salsa. devuelve la carne dentro y dale un hervor, un par de minutos. 
  5. Sirve las carrilleras en salsa. 

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