Pollo con verduras al estilo asiático

Pollo con verduras al estilo asiático

Receta de pollo con verduras y fideos al estilo asiático, fácil de preparar. Aquí tienes la receta paso a paso para que te salga perfectamente.

  • Personas: 3
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Asiática
Pechuga de pollo 400 g
Champiñones 200 g
Fideos 80 g
Calabacín 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Cebolla 1
Zanahoria 1
Salsa de soja 100 ml
Aceite de girasol
Pimienta negra
Sal

Elaboración: pollo con verduras al estilo asiático

  1. Corta el pollo en tiras. Fríelo en el aceite hasta que cambie de color y reserva en un plato.
  2. Corta los champiñones en láminas y la verdura en juliana y sofríe en el mismo aceite hasta que se ablande la verdura, unos 10 minutos con la tapa puesta. 
  3. Pasado el tiempo devuelve el pollo a la cazuela, añade la salsa de soja, pimienta negra y sal si es necesaria (la soja es salada). Deja que se cocine durante unos minutos.
  4. Pon a hervir los fideos en agua con sal y una vez listos escurre y añade a la cazuela removiendo bien.
  5. Sirve el pollo con verduras al estilo asiático.

Regístrate para descargar la receta