Pasta con pollo Kukuyu

Pasta con pollo Kukuyu
  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Asiática
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Pasta udon160 g
  • Contramuslo de pollo deshuesado4 piezas
  • Acete de oliva2 cucharadas
  • Salsa de soja3 cucharadas
  • Salsa sweet chili1 cucharada
  • Salsa teriyaki2 cucharadas
  • Miel1 cucharada

 

Elaboración: 

  1. Corta los contramuslos en cubos de 1 cm aproximadamente. En un wok pon el aceite y haz el pollo. Retíralo a un plato y reserva. 
  2. Cuece la pasta según las indicaciones del fabricante. 
  3. En el mismo wok que has hecho el pollo, agrega todos los ingredientes de la salsa y mézclalos bien. Cuando empiecen a hervir, agrega el pollo y dale vueltas hasta que la salsa reduzca y comience a caramelizar junto al pollo. 
  4. A última hora, agrega la pasta e intégrala con el resto de ingredientes.
  5. Sirve la pasta con pollo Kukuyu.
1
×