Rollo de ternera con queso

Rollo de ternera con queso
  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Filete de ternera700 g
  • Zanahorias2
  • Cebollas2
  • Romero
  • Aceite de oliva6 cucharadas
  • Vino blanco1,5 dl
  • Lonchas de queso100 g
  • Caldo de verduras2,5 dl
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Dora el romero en una sartén con 3 cucharadas de aceite durante unos minutos. Vierte el vino, la sal y dora unos minutos más. Deja enfriar.
  2. Coloca el filete de ternera en una tabla de cortar, cubre con lonchas de queso, sal y pimienta. Enrolla el filete sobre sí mismo y ciérralo con hilo de cocina. 
  3. Pon el rollo de ternera con queso en una fuente de horno, rocía con el aceite restante y el caldo tibio. 
  4. Hornea en el horno precalentado a 200° C durante 45 minutos.
  5. Sirve el rollo de ternera con queso.

 

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