Causa rellena

Causa rellena

La causa rellena es de un plato frío muy suave y cremoso en el que las distintas capas esconden ingredientes tan agradables. Es muy fácil de hacer en casa.

Pechuga de pollo 500 g
Patatas 1 kg
Aji amarillo 3
Cebolla 1
Lima 1
Aguacate 1
Aceite de oliva extra virgen
Mayonesa
Pimienta
Sal

Elaboración: causa rellena

  1. Hierve las patatas y aplástalas mientras aún estén calientes. Agrega el ají, el zumo de lima, la sal y la pimienta, mezcla bien y amasa para conseguir una textura muy cremosa. Divide la masa en tres partes.
  2. Cocina la pechuga de pollo, corta en trocitos pequeños, mezcla con la cebolla muy picada y la mayonesa. Prueba y rectifica de sal.
  3. Corta la aguacate en rodajas de medio centímetro de grosor.
  4. Monta el plato con ayuda de un aro de emplatar. Pon en la base un tercio de la masa de patata y sobre ella coloca el aguacate. Sazona con una pizca de sal y pimienta, cúbrelo con la segunda capa de masa de papa.
  5. Sobre la patata, coloca la mezcla de pollo, mayonesa y cebolla. Aprieta ligeramente con un tenedor. Termina con la última parte de la masa de patata, sírvelo y disfruta la causa rellena.

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