Cazuela de pollo y arroz

Cazuela de pollo y arroz

Receta de cazuela de pollo y arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne y arroz al horno muy sencillo y rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Arroz blanco 350 g
Muslos de pollo grandes 4
Caldo de pollo 100 g
Cebolla grande picada 1
Dientes de ajo picado 1
Crema de champiñones 2 latas
Mantequilla 2 cucharadas
Tomillo fresco 2 cucharaditas
Perejil 1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: cazuela de pollo y arroz

  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa una cazuela para hornear con aceite.
  2. Agrega el arroz, la cebolla picada, el caldo de pollo, la crema de champiñones y revuelve bien. Condimenta con sal y pimienta.
  3. Coloca los muslos de pollo con la piel en la mezcla de arroz y úntalos con mantequilla derretida. Espolvorea con tomillo y ajo y sazona con sal y pimienta.
  4. Cubre la cazuela con papel aluminio y hornea durante 1 hora. Destapa y hornea 30 minutos más, hasta que el arroz esté tierno y el pollo esté bien cocido. 
  5. Adorna con perejil antes de servir la cazuela de pollo y arroz.

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