Cerdo con salsa de mostaza y almendras

Cerdo con salsa de mostaza y almendras

Receta de cerdo con salsa de mostaza y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Secreto de cerdo 2 piezas
Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Almendras 10
Mostaza 1 cucharada sopera
Vinagre de manzana 1 cucharada sopera
Perejil 1 cuchararada sopera
Romero 1 cuchararada
Tomillo 1 cuchararada
Albahaca y orégano 1 cuchararada
Sal

Elaboración: cerdo con salsa de mostaza y almendras

  1. Tritura todos los ingredientes en el vaso de la batidora: aceite, almendras, mostaza, vinagre, perejil, tomillo, albahaca, orégano y sal.
  2. En una sartén a fuego medio echa el aceite y marca el secreto de cerdo unos minutos por cada lado y salpimienta.
  3. Echa la salsa por encima.
  4. Sirve el cerdo con salsa de mostaza y almendras.

Regístrate para descargar la receta