Solomillo de cerdo con salsa de higos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Solomillo de cerdo con salsa de higos

Receta de solomillo de cerdo con salsa de higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con higos sabroso.

Ingredientes

Elaboración : solomillo de cerdo con salsa de higos

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Limpia y pica las chalotas y el ajo.
  2. Lava los higos y córtalos en 4 partes y exprime el limón.
  3. En una sartén calienta un poco de aceite y dora los filetes. Luego colócalos en un plato.
  4. Retira la grasa de la carne de la sartén, vierte el aceite y cocina a fuego lento el ajo y las chalotas durante unos 3 minutos.
  5. Dora la carne a la sartén, agrega miel, jugo de limón, tomillo, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  6. Agrega los higos y cocina sin tapar durante 10 minutos. Sirve el lomo de cerdo con la salsa de higos.
Deja un comentario

Votre note