Paletas de sandía con alcohol

Paletas de sandía con alcohol

Receta de paletas de sandía con alcohol, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío con sandía muy rico y fácil de hacer.

Sandía 1 kg
Vodka 120 g
Yogur griego 120 g
Azúcar 35 g
Kiwi 1

Elaboración: paletas de sandía con alcohol

  1. Corta la sandía en cubos, ponla en la batidora y tritura hasta que quede suave. Cola la mezcla con un colador, agrega el vodka y mezcla.
  2. Vierte todo en los moldes para paletas dejando 2-3 cm de espacio e inserta el palito. Deja reposar en el congelador durante 2 horas.
  3. Vierte el yogur griego, el azúcar en un bol y mezcla.
  4. Transfiere la crema a la manga pastelera, luego saca las paletas y forma una capa de crema en la base de cada paleta, dejando 1 cm de margen. Luego vuelve a congelar las paletas durante 30 minutos.
  5. Pela el kiwi, córtalo en trozos pequeños y tritúralo en la batidora. Luego saca de nuevo las paletas y termina con la última capa llenando el molde con el kiwi.
  6. Vuelve a colocar las paletas en el congelador durante 2 horas y, transcurrido el tiempo, sirve las paletas de vodka y sandía.

Regístrate para descargar la receta