Ensalada con huevos, anchoas y aceitunas

Ensalada con huevos, anchoas y aceitunas

Receta de ensalada con huevos, anchoas y aceitunas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada saludable lista en pocos minutos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 7 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Lechuga 300 g
  • Tomates cherry 250 g
  • Atún en conversa 140 g
  • Aceitunas negras 100 g
  • Maíz 50 g
  • Cebolla 40 g
  • Anchoas en aceite 20 g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: ensalada con huevos, anchoas y aceitunas

  1. Cuece los huevos.
  2. Pela la cebolla y córtala en tiritas. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad.
  3. Escurre las anchoas y córtalas en trozos pequeños.
  4. Lava la lechuga y ponla en un bol.
  5. Agrega las aceitunas, los tomates cherry, la cebolla, las anchoas, el maíz, los huevos, el atún, el aceite y una pizca de sal y pimienta.
  6. Mezcla todo bien y sirve la ensalada con huevos, anchoas y aceitunas.

Regístrate para descargar la receta

1
×