Atún en papillote

Atún en papillote

Receta de atún en papillote, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado muy rico y sabroso.

Filetes de atún 4
Tomates cherry 400 g
Aceitunas deshuesadas 200 g
Ajo 1 diente
Albahaca 6 hojas
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: atún en papillote

  1. Lava y seca los tomates cherry, luego córtalos en cuartos.
  2. Coloca los filetes de atún en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
  3. Coloca los tomates, las aceitunas, el diente de ajo cortado por la mitad, la albahaca sobre el pescado y aliña con aceite de oliva y un poco de sal.
  4. Cierra el papel de aluminio y hornea el pescado a 180°C durante unos 20 minutos.
  5. Retira del horno y abre el papel de aluminio para que salga el vapor. Sirve el atún en papillote.

Regístrate para descargar la receta