Ensalada de patatas con anchoas

Ensalada de patatas con anchoas

Receta de ensalada de patatas con anchoas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Anchoas 40
  • Patatas 4
  • Tomates secos 10
  • Aceitunas negras 2 puñados
  • Vinagre 2 cucharadas
  • Mostaza 1 cucharada
  • Aceite de oliva

Elaboración: ensalada de patatas con anchoas

  1. Corta las patatas y cocínalas en agua con sal. Cuando estén tiernas, escurre y deja enfriar.
  2. Corta los tomates secos en trocitos.
  3. En un bol coloca las anchoas, las patatas, los tomates secos y las aceitunas.
  4. Aliña con mostaza, sal, vinagre y aceite.
  5. Sirve la ensalada de patatas con anchoas.
1
×