Ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza

Ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza

Receta de una original ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza, un plato diferente y con un sabor sorprendente con mucho color.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Patata blanca 1
  • Patata violeta 1
  • Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
  • Mostaza de Dijon 1 cucharada
  • Zumo de naranja 1 cucharada
  • Cebollino Para decorar
  • Sal Al gusto

Elaboración: ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza

  1. Pela las patatas y cuécelas en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas. Deja que se atemperen y pélalas. 
  2. En un bote, pon el aceite, la sal, el zumo de naranja y la mostaza. Cierra el bote y agita para emulsionar. 
  3. Corta las patatas en trozos medianos y alíñalas con la vinagreta de mostaza.
  4. Corta el cebollino en trocitos pequeños y decora la ensalada de patata blanca y violeta con aliño de mostaza. 
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