Ensalada de remolacha

Ensalada de remolacha

Receta de ensalada de remolacha, un entrante o acompañamiento muy sencillo y saludable ideal para las personas que quieren cuidar la alimentación.

Siguiente

Ingredientes

  • Remolacha cocida250 g
  • Patatas2
  • Zanahorias2
  • Huevo cocido2
  • Vinagre blanco1 chorrito
  • Aceite de oliva virgen extra1 cucharada
  • SalAl gusto

Elaboración: ensalada de remolacha

  1. Pela y corta las patatas y las zanahorias. En una olla con un chorrito de vinagre, cuécelas hasta que estén tiernas. Escúrrelas y deja atemperar. Reserva. 
  2. Mezcla las patatas y las zanahorias ya cocidas y frías con la remolacha cocida y los huevos cocidos picados. Aliña con un poco de vinagre, aceite y sal. 
  3. Ya está lista la ensalada de remolacha.

 

1
×