Pasta de remolacha

Pasta de remolacha

Receta de pasta de remolacha, una forma diferente y saludable de consumir remolacha, que gustará hasta los más pequeños. Pruébala como más te guste.

Siguiente

Ingredientes

  • Harina de fuerza500 g
  • Puré de remolacha200 g
  • Sémola100 g
  • Huevo1
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Sal1 pizca

Elaboración: pasta de remolacha

  1. En un bol, pon la harina y agrega la sémola. Haz un hueco en el centro y agrega el huevo, el aceite de oliva y el puré de remolacha. Mézclalo todo bien. Forma una bola y refrigera 15 minutos. 
  2. Amasa con ayuda de un rodillo la masa. 
  3. Forma una lámina fina y rectangular. 
  4. Puedes utilizar la masa para pasta de remolacha como espaguetis o tallarines. 
  5. Cuece la pasta durante 3 minutos y listo.

 

 

1
×