Ensalada de patatas con cebolleta y puerro

Ensalada de patatas con cebolleta y puerro

Receta de una fresca ensalada de patata con cebolleta y puerro, un acompañamiento perfecto para un plato de carne a la parrilla o al horno. Delicioso.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Patatas2
  • Cebolleta1/2
  • Puerro1/2
  • Mayonesa3 cucharadas
  • Aceite de oliva virgen extra1 cucharada
  • Ajo en polvo1/2 cucharadita
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: ensalada de patatas con cebolleta y puerro

  1. Pela las patatas y córtalas en tacos de bocados. Imprégnalas en el aceite y ponlas en una vaporera al microondas, a potencia máxima durante 5 minutos. Deja que se atemperen. 
  2. Mientras tanto, corta la cebolleta en trozos pequeños y el puerro en rodajas finas. 
  3. Cuando las patatas estén frías, salpimiéntalas y agrega el ajo en polvo. Mézclalo todo y agrega la cebolleta y el puerro junto con la mayonesa. 
  4. Mézclalo todo y refrigérala unos minutos. Ya puedes disfrutar de la ensalada de patata con cebolleta y puerro. 

 

1
×