Ensalada de patatas

Ensalada de patatas

Receta de ensalada de patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada original, con pocos ingredientes y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Patatas 900 g
Bacon 2 lonchas
Huevos 3
Cebollas roja 2
Pepinillos 2
Mayonesa 60 ml
Vinagreta 2 cucharadas
Mostaza 1 cucharadita

Elaboración: ensalada de patatas

  1. Pela, lava y corta las patatas. Luego cocínalas en una cacerola con agua hirviendo durante 20 minutos y escurre.
  2. Mientras tanto, corta en cubitos el bacon y dora en una sartén.
  3. Hierve los huevos. Pica finamente las cebollas rojas y corta los pepinillos en rodajas finas.
  4. En un bol grande, mezcla las patatas cocidas, el bacon, los huevos cocidos, los pepinillos y las cebollas rojas.
  5. Mezcla la mayonesa y la mostaza y aliña la ensalada de patatas.

Regístrate para descargar la receta