Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones

Espectacular plato de chuletas de cerdo con salsa de champiñones, que te hará quedar como un fantástico anfitrión. Fáciles de hacer y muy sabrosas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuletas de cerdo 4
Champiñones 100 g
Cebolla 1/2
Nata 100 ml
Leche evaporada 100 ml
Jengibre en polvo 1/2 cucharadita
5 pimientas molidas 1/2 cucharadita
Ajo en polvo 1/2 cucharadita
Aceite de oliva Un chorrete
Sal Al gusto

Elaboración: chuletas de cerdo con salsa de champiñones

  1. Salpimienta la carne al gusto. En una sartén grande, fríela. Una vez esté hecha, retírala de la sartén y resérvala.
  2. En la misma sartén, para aprovechar los jugos de la carne, añade la cebolla. Déjala cocinar a fuego medio y durante un par de minutos.
  3. Luego agrega los champiñones y una pizca de sal. Saltéalos unos segundos y añade el ajo en polvo, el jengibre y la pimienta. Remuévelo todo bien y deja cocinar todo junto durante 5 minutos más. 
  4. Cuando ya esté prácticamente hecho, agrega la nata y la leche evaporada y remuévelo para que se integren bien todos los ingredientes. Deja cocinar otros 5 minutos a fuego bajo y listo. 
  5. Sirve las chuletas de cerdo con salsa de champiñones con un poco de pasta o arroz. 

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