San Jacobo casero

San Jacobo casero

Receta de San Jacobo casero, de jamón y queso empanados. Son uno de los platos preferidos de los más pequeños, rápidos y deliciosos, perfectos para la cena.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Jamón York 8 lonchas
Queso en lonchas (al gusto) 4 lonchas
Huevos 2 unidades
Harina Para rebozar
Pan rallado Para rebozar
Aceite de oliva Para freír

Elaboración: san jacobo casero

  1. Pon una loncha de queso entre dos de jamón. Haz 4 montaditos.
  2. Pon el aceite a calentar.
  3. Pasa los montaditos por harina, huevo y finalmente por el pan rallado.
  4. Fríelos en aceite muy caliente.
  5. Ponlos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite y listos para degustar. 

Regístrate para descargar la receta