Coulis de frutos rojos

Coulis de frutos rojos

Coulis de frutos rojos perfecto como acompañamiento para una tarta de queso, unas tostadas o unos vasitos de mascarpone. Ideal para tenerlo preparado.

Frutos rojos (congelados) 250 g
Azúcar 75 g
Agua 50 g
Zumo de limón 1/2

Elaboración: coulis de frutos rojos

  1. En una cazuela, pon los frutos rojos, el agua, el azúcar y el limón. Pueden ser congelados (arándanos, grosellas, moras, frambuesas...) y no hace falta que los descongeles previamente. 
  2. Deja cocer durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.
  3. Una vez estén blandos los ingredientes, tritúralos con la batidora y cuélalos con un colador para quitar los restos de semillas.
  4. Déjalo enfriar un poco y listo para usar en tus postres favoritos. Puedes almacenar el coulis de frutos rojos en un bote en la nevera para usarlo en otro momento. 

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