Chuleta de cerdo al vino

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Chuleta de cerdo al vino

Receta de chuleta de cerdo al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Ideal para compartir en familia este plato rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : chuleta de cerdo al vino

Preparación: 40 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 60 min
  1. Derrite la mantequilla y añade el aceite hasta que esté caliente.
  2. Machaca el ajo y sofríe cuidando que no llegue a dorarse, retira y reserva. En la misma sartén, agrega las chuletas de cerdo por alrededor de 2 minutos y medio por lado hasta lograr que tengan un dorado uniforme.
  3. Añade el vino y deja cocer por 5 minutos a fuego lento.
  4. Corta los tomates en rodajas y agrega al guisado junto al pimiento, salami y hierbas. Deja cocer por aproximadamente 10 minutos más.
  5. Cuando el líquido se haya reducido considerablemente, pica las aceitunas y agrégalas. Sazona con sal y pimienta al gusto la chuleta de cerdo al vino.
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