Champiñones rellenos de carne

Champiñones rellenos de carne

Receta de champiñones rellenos de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato caliente de verduras rápido y muy saludable.

Champiñones 1 kg
Carne picada 400 g
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: champiñones rellenos de carne

  1. Corta la cebolla y pica el ajo. Lava los champiñones y corta las gambas.
  2. En una cacerola con agua hirviendo, sumerge las cabezas de los champiñones durante 5 minutos, luego escúrrelas.
  3. En una sartén con aceite a fuego alto, saltea la cebolla y el ajo. Añade la carne picada, sal y pimienta y cocina por 10 minutos.
  4. Precalienta el horno a 180° C. Rellena los champiñones con la carne y hornea por 20 minutos.
  5. Espolvorea con perejil fresco y disfruta de los champiñones rellenos de carne.

Regístrate para descargar la receta