Cheescake de Nutella

Cheescake de Nutella

Receta de cheescake de Nutella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de Nutella o Nocilla muy rico e ideal para hacer con los niños.

Nutella 500 g
Queso Philadelphia 500 g
Galletas 180 g
Mantequilla 80 g

Elaboración: cheescake de nutella

  1. Empieza preparando la base: derrite la mantequilla en una cacerola a fuego lento y luego deja que se enfríe. Mientras tanto, vierte las galletas en el vaso de una batidora y tritúralas. Agrega la mantequilla derretida previamente y mezcla bien hasta obtener una mezcla arenosa.
  2. Cubre un molde con papel de horno. Luego vierte la mezcla de galletas. Guarda la base de la cheescake en la nevera durante 30 minutos o en el congelador durante 10 minutos.
  3. Mientras tanto, en un recipiente mezcla el queso crema y una cucharada de Nutella. Agrega el resto de Nutella y continúa mezclando con la batidora de mano hasta obtener una crema suave.
  4. Saca el molde de la nevera y extiende la crema de Nutella. Nivela bien la superficie con una espátula.
  5. Cubre con papel film y deja reposar en la nevera durante al menos 6 horas (mejor aún toda una noche). Sirve fría la cheescake de Nutella.

 

Regístrate para descargar la receta