Cheesecake de calabaza y Oreo

Cheesecake de calabaza y Oreo

Receta de cheesecake de calabaza y Oreo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico cheesecake de calabaza y Oreo.

  • Personas: 10
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Queso crema 400 g
Calabaza 200 g
Galleta Oreo de chocolate 1 taza
Azúcar 2 tazas
Huevos 6
Gelatina sin sabor 150 g
Nueces 1 taza
Sirope de caramelo Al gusto
Crema batida Al gusto
Mantequilla 4 cucharadas

Elaboración: cheesecake de calabaza y oreo

  1. En una olla con agua, pon a cocer la pulpa de la calabaza durante 12 minutos. Escurre, vierte en un bol. Añade queso crema, azúcar, huevos y nueces. Mezcla todo muy bien.
  2. Diluye la gelatina sin sabor en 30 ml de agua y añade a la mezcla anterior.
  3. Para la base; tritura las galletas oreo. Derrite la mantequilla en el microondas y mezcla con las galletas oreo. Pon esta mezcla en un molde con papel para hornear.
  4. Lleva al horno a 180ºC durante 5 minutos. Luego vierte la mezcla de queso crema y vuelve a meter al horno, durante 30 minutos. Retira y deja enfriar.
  5. Sirve y disfruta el cheesecake de calabaza y Oreo. Decora con sirope de caramelo y crema batida.

Regístrate para descargar la receta