Crema de calabaza dulce

Crema de calabaza dulce

Receta de crema de calabaza dulce, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica crema de calabaza dulce.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Calabaza 300 g
Canela en polvo 1 cucharadita
Crema batida Al gusto
Leche de almendras 1 taza
Azúcar 1 taza

Elaboración: crema de calabaza dulce

  1. En una olla con agua, pon a cocer la calabaza durante 25 minutos. Retira la piel. Vierte la pulpa en una batidora.
  2. Agrega leche de almendras, canela y azúcar. Sirve en vasos de vidrio y lleva a la nevera 10 minutos. Agrega crema batida y canela.
  3. Sirve y disfruta la crema de calabaza dulce.

Regístrate para descargar la receta