Copos de maíz
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150 g |
Galletas
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150 g |
Agua
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90 ml |
Yogur griego 0%
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350 g |
Leche de soja
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100 ml |
Extracto de vainilla
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1 cucharadita |
Gelatina
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1 hoja |
Elaboración: cheesecake de navidad
- Pon la hoja de gelatina en agua fría durante 3-5 minutos para que se ablande y mientras tanto prepara la base de la tarta.
- Mezcla los copos con las galletas picadas y el agua. Luego compacta la base en un molde con la ayuda de una cuchara.
- Calienta ligeramente la leche y derrite la hoja de gelatina ablandada del interior.
- Mezcla la leche, la gelatina con el yogur y el extracto de vainilla hasta formar una crema espesa. Vierte la crema sobre la base de la tarta.
- Deja enfriar la tarta de queso en la nevera unas 2 horas.
- Luego adorna la cheesecake de Navidad con frambuesas y hojas de menta.
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