Cheesecake de Navidad

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cheesecake de Navidad

Receta de cheesecake de Navidad, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso y fácil, perfecto para las fiestas navideñas.

Ingredientes

Elaboración : cheesecake de navidad

Preparación: 30 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 35 min
  1. Pon la hoja de gelatina en agua fría durante 3-5 minutos para que se ablande y mientras tanto prepara la base de la tarta.
  2. Mezcla los copos con las galletas picadas y el agua. Luego compacta la base en un molde con la ayuda de una cuchara.
  3. Calienta ligeramente la leche y derrite la hoja de gelatina ablandada del interior. 
  4. Mezcla la leche, la gelatina con el yogur y el extracto de vainilla hasta formar una crema espesa. Vierte la crema sobre la base de la tarta.
  5. Deja enfriar la tarta de queso en la nevera unas 2 horas.
  6. Luego adorna la cheesecake de Navidad con frambuesas y hojas de menta.
Deja un comentario

Votre note