Cheesecake de Navidad

Cheesecake de Navidad

Receta de cheesecake de Navidad, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso y fácil, perfecto para las fiestas navideñas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Copos de maíz 150 g
Galletas 150 g
Agua 90 ml
Yogur griego 0% 350 g
Leche de soja 100 ml
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Gelatina 1 hoja

Elaboración: cheesecake de navidad

  1. Pon la hoja de gelatina en agua fría durante 3-5 minutos para que se ablande y mientras tanto prepara la base de la tarta.
  2. Mezcla los copos con las galletas picadas y el agua. Luego compacta la base en un molde con la ayuda de una cuchara.
  3. Calienta ligeramente la leche y derrite la hoja de gelatina ablandada del interior. 
  4. Mezcla la leche, la gelatina con el yogur y el extracto de vainilla hasta formar una crema espesa. Vierte la crema sobre la base de la tarta.
  5. Deja enfriar la tarta de queso en la nevera unas 2 horas.
  6. Luego adorna la cheesecake de Navidad con frambuesas y hojas de menta.

Regístrate para descargar la receta