Cheesecake japonesa

Cheesecake japonesa

Receta de cheesecake japonesa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre japonés muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Japonesa
Queso crema 200 g
Azúcar 90 g
Harina 60 g
Leche descremada líquida 100 ml
Huevos 4
Limón 1

Elaboración: cheesecake japonesa

  1. Separa las yemas de las claras.
  2. Mezcla las yemas con el resto de los ingredientes menos el azúcar.
  3. Mezcla las claras a nieve con el azúcar.
  4. Mezcla muy suavemente las claras batidas a la mezcla de yemas, evitando que se baje el batido.
  5. Vuelca en molde rociado con spray vegetal. Usa un molde que pueda ir a baño María, y colócalo sobre otro que contenga agua caliente.
  6. Hornea a 120°C durante 50 minutos.
  7. Deja enfriar dentro del horno apagado y luego sirve la cheesecake japonesa.

Regístrate para descargar la receta