Chips de plátano

Chips de plátano

Receta de chips de plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Ideal para desayunar o merendar. Es un plato muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Plátanos 5
Azúcar 2 cucharadas
Aceite de girasol

Elaboración: chips de plátano

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Pela y corta los plátanos en rodajas finas. Ponlos en un recipiente lleno de agua durante 10 minutos. Escúrrelos.
  3. Pon las rodajas de plátano en una bandeja para horno, cepíllalas con aceite de girasol y hornea por 15 minutos. 
  4. Da la vuela a las rodajas a mitad de cocción. Espolvorea los chips de plátano con azúcar y déjalos enfriar.

Regístrate para descargar la receta