Chocolate blanco caliente

Chocolate blanco caliente

Receta de chocolate blanco caliente, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida caliente de chocolate con leche deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Leche 800 g
  • Chocolate blanco 75 g
  • Maicena 35 g
  • Azúcar 25 g

Elaboración: chocolate blanco caliente

  1. Ralla el chocolate blanco con un rallador. Pon el chocolate rallado en un bol, agrega el azúcar y la maicena.
  2. En una cacerola, calienta la leche a fuego lento y agrega la mezcla de chocolate poco a poco.
  3. Sigue mezclando para que no queden grumos. Calienta a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que el chocolate se haya espesado bien (unos 5 minutos).
  4. Cuando el chocolate esté listo, apaga el fuego y viértelo en las tazas. Sirve el chocolate blanco caliente de inmediato.
1
×