Cinnamon roll al microondas

Cinnamon roll al microondas

Receta de un fantástico Cinnamon Roll al microondas, una receta sencilla y muy rica, que puedes hacer en cualquier momento para sorprenderte.

  • Personas: 1
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 2 cucharadas
Leche 3 cucharadas
Azúcar glas 1 cucharadas
Mantequilla derretida 1 cucharada
Canela en polvo 1 cucharada
Azúcar de caña 1 cucharada
Levadura en polvo 1 cucharadita
Sal 1/2 cucharadita

Elaboración: cinnamon roll al microondas

  1. Mezcla la  harina con la levadura y la sal. Agrega 2 cucharadas de leche y mezcla bien hasta obtener una masa homogénea que se despegue del bol.
  2. Estírala con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada. Debes obtener una masa de unos 10 cm de ancho por 25 cm de largo.  
  3. Distribuye la canela y el azúcar de caña por toda la superficie con la mano. Enróllalo por la parte estrecha y coloca el rollo en una taza. Agrega una cucharadita de aceite de girasol y cocina durante 90 segundos al microondas. 
  4. En otro bol, mezcla el azúcar glas, la mantequilla derretida y 1 cucharada de leche. Mézclalo todo bien. Agrega esta mezcla por encima del rollito de canela. 
  5. Disfruta de un riquísimo Cinnamon roll al microondas. 

Regístrate para descargar la receta