Mini tartas de coco

Mini tartas de coco

Receta de mini tartas de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso postre ideal para los niños.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Galletas de coco 2 tazas
Mantequilla derretida 3 tazas
Chocolate blanco derretido 1/2 taza
Leche de coco 2 tazas
Crema de leche 1 taza
Coco rallado 1 taza
Claras de huevo 6
Agua 2 tazas
Azúcar 2 tazas

Elaboración: mini tartas de coco

  1. Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla. Extiende la mezcla en moldes para tartas previamente engrasados y lleva al horno por 10 minutos a 180º C. Retira del horno, desmolda y reserva.
  2. En un bol mezcla la crema, la leche y el chocolate. Vierte la mezcla en las tartas y lleva al horno nuevamente por 5 minutos a 180º C. 
  3. Para el merengue vierte en una olla el azúcar con el agua y cocina a fuego lento hasta lograr un almíbar. En un bol bate las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve y agrega poco a poco el almíbar sin dejar de batir.
  4. Cubre las tartas con el merengue y lleva al horno por 5 minutos a 180º C. Retira del horno, deja enfriar y decora con coco rallado.
  5. Sirve y disfruta tus deliciosas mini tartas de coco. 

 

Regístrate para descargar la receta