Coca de verduras

Coca de verduras

Receta de coca de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o plato principal con verduras de temporada.

Harina de trigo 400 g
Cerveza 1/2 vaso
Aceite de oliva 1/2 vaso
Calabacín 1/2
Aceitunas negras 10
PImiento amarillo 1/4
Tomates cherry 5
Sal y pimienta al gusto

Elaboración: coca de verduras

  1. Prepara la masa mezclando la harina, la cerveza, el aceite y una pizca de sal. 
  2. Amasa bien y pon más harina sobre una superficie lisa para estirarla. Forma la coca con ayuda de un rodillo o con las manos y colócala en la bandeja del horno con papel vegetal.
  3. Pon las verduras por encima de tu preferencia, cortadas muy finitas y pequeñas.
  4. Añade un chorrito de aceite de oliva y salpimienta.
  5. Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que las verduras estén hechas y la coca dorada.
  6. Sirve la coca de verduras.

Regístrate para descargar la receta