Maza de pizza
|
1 |
Salsa de tomate
|
2 cucharadas |
Mozzarella
|
1 |
Tomates
|
150 g |
Berenjena
|
1 |
Aceite de oliva
|
4 cucharadas |
Tomillo
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pizza vegetariana con berenjenas y tomates
- Corta la berenjena en rodajas de 0,50 cm de grosor. En una sartén dora las rodajas de berenjena con 3 cucharadas de aceite. Luego déjalas secar sobre papel absorbente.
- Corta la mozzarella en trocitos pequeño y los tomates en rodajas de 0,50 cm y precalienta el horno a 210° C.
- Extiende la salsa de tomate sobre la masa de pizza y cubre con mozzarella. Luego coloca las rodajas de tomate y de berenjena. Rocía con el resto del aceite de oliva y espolvorea con una cucharada de tomillo.
- Hornea durante 15 minutos. Sirve la pizza vegetariana con berenjenas y tomates.
Regístrate para descargar la receta