Ensalada multicolor

Ensalada multicolor

Receta de ensalada multicolor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una guarnición fresca, saludable, original y fácil de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Rúcula 400 g
Crema fresca 150 g
Queso feta 120 g
Mantequilla dulce 50 g
Cebollas rojas 2
Granada 1
Limón 1
Azafrán 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada multicolor

  1. Prepara la salsa: exprime el limón y en una taza mezcla su jugo con la mantequilla, la crema fresca, el azafrán, sal y pimienta.
  2. Calienta la salsa durante 2 minutos en el microondas. 
  3. Lava y seca la rúcula. Corta el queso feta en cubos. Pela y corta las cebollas rojas en tiras. Abre la granada con un cuchillo y recoge las semillas rojas.
  4. Pon todos los ingredientes en una ensaladera y aliña con la salsa.
  5. Sirve la ensalada multicolor.

Regístrate para descargar la receta