Ensalada de atún

Ensalada de atún

Saludable y deliciosa ensalada de atún, es una de las más rápidas y fáciles de preparar. Perfecta si deseas comer bien pero cortando un poco las calorías.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Peruana
  • cocinero Lily

Ingredientes

  • Atún 500 g
  • Lechuga 300 g
  • Cebolla 1
  • Tomate 1
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento verde 1
  • Huevo cocido 3
  • Maíz 100 g
  • Vinagre 1 cucharadita
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de atún

  1. Cocina la verdura con el aceite muy caliente, una vez frito añade el atún el tomate y cocina unos 5 minutos más.
  2. Cuando ya está frito todo añade el huevo cocido, el maíz y la cucharadita de vinagre.
  3. Agrega la lechuga y sirve la ensalada de atún, acompaña con pan tostado.

 

1
×