Cóctel de ron con higo

Cóctel de ron con higo

Receta de cóctel de ron con higo, paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso cóctel de ron con higos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Ron 4 cucharadas
  • Higo 6
  • Hojas de menta 4
  • Hielo 8 cubos
  • Agua 1 taza
  • Miel 2 cucharadas
  • Ramitas de tomillo Al gusto

Elaboración: cóctel de ron con higo

  1. Pela los higos. Reserva 2 y vierte los otros 4 en una batidora junto a la taza con agua. Mezcla muy bien.
  2. Pasa por un colador y sirve en vasos de vidrio el zumo. 
  3. Añade ron, miel, hojas de menta, hielo y tomillo. Mezcla. Decora con los otros 2 higos en trozos.
  4. Disfruta el cóctel de ron con higo.
1
×