Cóctel de ron con higo

Cóctel de ron con higo

Receta de cóctel de ron con higo, paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso cóctel de ron con higos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Ron 4 cucharadas
Higo 6
Hojas de menta 4
Hielo 8 cubos
Agua 1 taza
Miel 2 cucharadas
Ramitas de tomillo Al gusto

Elaboración: cóctel de ron con higo

  1. Pela los higos. Reserva 2 y vierte los otros 4 en una batidora junto a la taza con agua. Mezcla muy bien.
  2. Pasa por un colador y sirve en vasos de vidrio el zumo. 
  3. Añade ron, miel, hojas de menta, hielo y tomillo. Mezcla. Decora con los otros 2 higos en trozos.
  4. Disfruta el cóctel de ron con higo.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta