Caldo de pollo en olla de cocción lenta

Caldo de pollo en olla de cocción lenta

Receta de un sabrosísimo caldo de pollo en olla de cocción lenta, un caldo ideal para hacer cualquier plato de pollo o para tomar en los días fríos.

Carcasas de pollo 4
Zanahoria 2
Hoja de laurel 2
Cebolla 1
Puerro 1

Elaboración: caldo de pollo en olla de cocción lenta

  1. Pon las carcasas de pollo en la olla. 
  2. Pela una cebolla, limpia el puerro y córtalo en trozos. Pela las zanahorias y córtalas en dos. Pon las verduras en la olla. 
  3. Cubre con agua y agrega el laurel. 
  4. Cocina entre 12 y 20 horas a temperatura baja, dependiendo la concentración de caldo que quieras. 
  5. Cuando esté listo, cuélalo y déjalo enfriar. Desgrásalo. 
  6. Ten siempre listo un sabroso caldo de pollo hecho en la olla de cocción lenta. 

Regístrate para descargar la receta