Caldo con maíz y pollo

Caldo con maíz y pollo

Receta de caldo con maíz y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso caldo caliente con maíz y pollo.

  • Personas: 3
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin hueso 2
Maíz enlatado 120 g
Caldo de pollo 1 lt
Patatas 2
Huevos 2
Fideos 1 taza
Cilantro 2 ramitas
Sal Al gusto

Elaboración: caldo con maíz y pollo

  1. En una olla, vierte un litro caldo de pollo, agrega fideos, cilantro y sal al gusto. Deja cocinar a fuego lento.
  2. Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños y agrega a la olla. Pela y corta las patatas en cuadritos y vierte en la olla. Deja cocinar durante 25 minutos y cuando el pollo y patatas estén bien cocidos, agrega los granos de maíz y 2 huevos. Deja cocinar 5 minutos más.
  3. Sirve y disfruta el caldo con maíz y pollo bien caliente.

Regístrate para descargar la receta