Cóctel de San Valentín con champán y frambuesas

Cóctel de San Valentín con champán y frambuesas

Receta de cóctel de San Valentín con champán y frambuesas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida alcohólica deliciosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Champán 30 cl
Frambuesas 50 g
Agua de rosas 1/2 cucharadita

Elaboración: cóctel de san valentín con champán y frambuesas

  1. Mezcla las frambuesas en una licuadora.
  2. Filtra las frambuesas mezcladas con un colador para quitar las semillas.
  3. Mezcla el agua de rosas con jugo de frambuesa y champán en una coctelera.
  4. Luego vierte en copas de champán y sirve el cóctel de San Valentín con champán y frambuesas.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta