Muffins de remolacha y queso de cabra

Muffins de remolacha y queso de cabra

Receta de muffins de remolacha y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura y queso muy rico.

Remolacha cocida 200 g
Harina 40 g
Queso de cabra 6 rodajas
Huevos 2
Crema espesa 4 cucharadas
Aceite 3 cucharadas
Cebollino 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: muffins de remolacha y queso de cabra

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Corta la remolacha en trozos. Agrega los huevos, la nata, el aceite, el cebollino y la harina. Sal y pimienta y mezcla.
  3. Rellena los moldes para muffins y coloca un cubito de queso de cabra en el centro.
  4. Hornea durante 20 minutos. Saca del horno, espera 5 minutos y desmolda. 
  5. Sirve los muffins de remolacha y queso de cabra.

Regístrate para descargar la receta