Cóctel Hugo

Cóctel Hugo

Receta del cóctel Hugo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida alcohólica con jarabe de flores de saúco muy rica y refrescante.

  • Personas: 1
  • Preparación: 3 min
  • Cocción: 3 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Prosecco 15 cl
  • Agua con gas 10 cl
  • Jarabe de flores de saúco 2 cl
  • Lima 1 rodaja
  • Menta algunas hojas
  • Hielo

Elaboración: cóctel hugo

  1. Lava las hojas de menta y tritúralas en un mortero.
  2. En un vaso mezcla el agua con gas, Prosecco y jarabe de flores de saúco.
  3. Agrega las hojas de menta fresca y la rodaja de lima. Agrega los cubitos de hielo.
  4. Revuelve suavemente con una cuchara mezcladora durante 8-10 segundos.
  5. El cóctel Hugo está listo para saborear.

 

1
×