Cogollos con ajo y boquerones

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Cogollos con ajo y boquerones

Receta de cogollos con ajo y boquerones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frito sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : cogollos con ajo y boquerones

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Lava, seca y corta los cogollos por la mitad. Colócalos en platos individuales o en una fuente grande en círculo. Ponles una pizca de sal.
  2. Pela los ajos y corta en láminas finas. Sofríe los ajos en una sartén con 15-cucharadas de aceite de oliva. Ten cuidado que no se quemen los ajos, tienen que quedar dorados. 
  3. Una vez hechos aparta del fuego y añade el pimentón. Mezcla bien y distribuye sobre los cogollos. 
  4. Encima de cada trozo de cogollo coloca un par de boquerones en vinagre. 
  5. Sirve los cogollos con ajo y boquerones.
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