Cogollos con ajo y boquerones

Cogollos con ajo y boquerones

Receta de cogollos con ajo y boquerones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frito sabroso y fácil de hacer.

Cogollos de lechuga 8
Ajo 8 dientes
Pimentón 1 cucharita
Boquerones en vinagre 32
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: cogollos con ajo y boquerones

  1. Lava, seca y corta los cogollos por la mitad. Colócalos en platos individuales o en una fuente grande en círculo. Ponles una pizca de sal.
  2. Pela los ajos y corta en láminas finas. Sofríe los ajos en una sartén con 15-cucharadas de aceite de oliva. Ten cuidado que no se quemen los ajos, tienen que quedar dorados. 
  3. Una vez hechos aparta del fuego y añade el pimentón. Mezcla bien y distribuye sobre los cogollos. 
  4. Encima de cada trozo de cogollo coloca un par de boquerones en vinagre. 
  5. Sirve los cogollos con ajo y boquerones.

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