Compota de plátano

Compota de plátano

Receta de compota de plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una compota casera con fruta muy fácil de preparar y muy rica.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 2
Plátano 1
Azúcar de vainilla 3 sobres

Elaboración: compota de plátano

  1. Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Corta el plátano en rodajas.
  2. Pon todo en una cacerola con 1 vaso de agua.
  3. Agrega los 3 sobres de azúcar de vainilla y cocina a fuego lento durante 1 hora.
  4. Revuelve regularmente y agrega agua si es necesario.
  5. Después de cocinar, tritura la fruta cocida, deja enfriar y disfruta la compota de plátano.

 

Regístrate para descargar la receta