Compota de manzana y pera

Compota de manzana y pera

Receta de compota de manzana y pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero con fruta muy sencillo y súper rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Manzanas 4
Peras 2
Agua 1/2 vaso
Azúcar 1 cucharada
Canela en polvo 2 cucharaditas

Elaboración: compota de manzana y pera

  1. Pela y quita las semillas de las manzanas y las peras. Luego córtalas en cubos.
  2. En un cazo pon la fruta, el azúcar y la canela en polvo y agrega 1/2 vaso de agua.
  3. Tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos. Revuelve regularmente.
  4. Mezcla todo y deja enfriar a temperatura ambiente.
  5. Vierte en tazas y reserva en la nevera la compota de manzana y pera.

 

Regístrate para descargar la receta