Corazones de alcachofas rellenos de marisco

Corazones de alcachofas rellenos de marisco

Receta de unos sencillos corazones de alcachofas rellenos de marisco, un entrante rápido, fácil y delicioso que podrás preparar en cualquier momento.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Rocio

Ingredientes

  • Corazones de alcachofa en aceite 6
  • Pulpo cocido 1 pata
  • Langostinos 6
  • Aceite de trufa 2 cucharadas

Elaboración: corazones de alcachofas rellenos de marisco

  1. Corta el pulpo en trocitos pequeños. Pela los langostinos y retírales el estómago.
  2. Cocina los langostinos a la plancha.
  3. Saca los corazones del bote. Rellénalos con los trocitos de pulpo y coloca un langostino encima. Rocía con el aceite de trufa.
  4. Ya tienes los corazones de alcachofa rellenos de marisco listos. 

 

Regístrate para descargar la receta

1
×