Costillas de cerdo con caramelo

Costillas de cerdo con caramelo

Receta de costillas de cerdo con caramelo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes unas costillas deliciosas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 150 min
  • Cocción: 22 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Americana
Costillas de cerdo 1,2 kg
Azúcar 6 cucharadas
Agua 5 cucharadas
Cerveza de trigo 1
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

Elaboración: costillas de cerdo con caramelo

  1. Coloca las costillas de cerdo en una bandeja de vidrio, añade la cerveza, sal y pimienta. Deja macerar durante 60 minutos, o desde el día anterior, si lo prefieres.
  2. Enciende tu barbacoa y pon las costillas a cocinar durante 15 minutos en total o hasta que tengas el término deseado.
  3. En una olla agrega el agua y el azúcar, lleva a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera hasta que obtengas un caramelo color miel.
  4. Sirve las costillas y coloca el caramelo por encima.
  5. Disfruta las costillas de cerdo con caramelo

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