Crema de Baileys

Crema de Baileys

Receta de crema de Baileys, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida con alcohol muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Leche 350 ml
Baileys 40 ml
Yemas de huevo 2
Azúcar 2 cucharadas
Harina 1 cucharada
Almidón de patatas 1 cucharada

Elaboración: crema de baileys

  1. Pon la leche en una cacerola y déjala hervir.
  2. Bate las yemas con el azúcar y añade la harina y el almidón. Agrega el Baileys y vierte la mezcla en la leche. 
  3. Sigue mezclando a fuego lento hasta que la crema sea más densa.
  4. Sirve la crema de Baileys.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta